***

Егор Харковский
Проникни в мою жизнь, разбей её осколки.
И белой ночью по уходящей луне
унеси её в бездну любви и ласки.
Ты так хорош,
и без оглядки на полной, восходящей луне
твой душою завладею я тобой, войдя:
" Шалом мой друг!"
По кончикам пальцев бежит лишь сладкая дрожь ,
не бойся!
Я не заберу твою душу, а только сердце
приколю к себе .
Твоя улыбка месяцем играет,
и ты стоишь у порога моих ног.
Безумие тобой овладевает,
и ты не в силах это покорить.
Ты просишь, чтобы я пришёл во сне,
а я противлюсь, на яву являюсь.
Ты рад меня услышать и прикоснуться хоть разок,
твоя мечта - быть рядом , вместе,
ты делаешь шаг в перёд.
И говоришь, идя мне навстречу:
"Я ждал тебя. Шалом, мой друг и брат".
И нежно ты в кушаешь мои уста и забываешь обо всём .
Теперь спокойно твоё сердце,
ведь рядом есть с тобой твоя любовь.                Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру