Может

Тимур Рустамович Ахин
Может, это ху*сос свои губы колышет?
Может, просто я нажрался, как старый грязный хрен?
Может, девочка моя мои просьбы не услышит?
Может, буду в одиночестве я ублажать свой член?

Может, старый пид*рас возжелает трахнуть даму?
Может, дама возжелает пососать у "жеребца"?
Может, этот "жеребец" захотел включить рекламу?
Может, там им всем расскажут, как пожарить три яйца.