Веготорианец

Аглая Смородина
      ВЕГОТОРИАНЕЦ      
   
Осёл свалял однажды дурака.
Решил попробовать кавказской кухни,
Но замутило чувака от шашлыка ,
Пучит живот и рожа тоже пухнет…

На продавца наехал он: «Козлина  горный!»
Кишечник мой пылает как квазар,
Не повар ты, а подрывник позорный!
Козёл в ответ: "Ответишь за базар!",

Ослу за то по полной накатили...
Скрутили ослика, загнали в огород
На «травку» значит, идиота подсадили
Теперь чувак морковку сладкую жуёт. 

Он в доску свой, хоть с виду - иностранец,
Петрушку на уши навешал всей родне
Бубнит одно:"Я -вего-тори-анец…
Теперь как хачик, ищет истину в вине.

Ну, что ж. Мораль той басни - такова:
Хоть, "левым" будь ты, или  "правым"
В "чужую кухню -"никогда,
не лезь ты, со своим уставом.