Ну, что же

Тимур Рустамович Ахин
Ну, что же, в Петербург поедем?
А может дальше? Будем пить?
Мы, дамочки, отнюдь не бредим.
Ну, что, ещё вам ром купить?

Таксомотор словите, Павлик!
А мы пока в "Сбербанк" зайдём.
Бумажный залетел журавлик.
Да что ж такое мы, бл*дь, пьём!?