Приезжай ко мне в Питер..

Надежда Валентиновна Ежова
Приезжай ко мне в Питер,
Я тебе покажу этот город..
И тогда ты поймешь его мрачную строгую прелесть.
И поверь мне, не важно что ты уже очень немолод,
Будем мы выбивать из тебя эту глупую ересь.
Я тебя проведу по местам, где сама не бродила.
Мы послушаем птиц, что кричат над великой Невою.
Ты откроешь мне заново город, который любила,
А теперь полюблю еще больше, но вместе с тобою.