Никто другой

Михаил Свищёв
Будем до' сини с красным свой white мешать,
Русским миром в потной петле дышать,
Глядя, как норовит подкопать скамью
Поэтесса, спрятанная в свинью,
Допивая залпом брутальный брют.
Нас не всех прочтут и не всех убьют,
Но походу каждый несёт свой бук
До расчётной точки, где (много букв),
Норовя чужое распять плечо,
Коль не в этом дело, то в чём еще?
Дело в том, наверно, что став смелей,
Каждый ляжет только в своей земле,
Всем достанется поровну, коль кирдык –
Хоть на горсть считай её, хоть на штык,
Хоть себя в разведке возьми на понт,
Сам себе лазутчик, тылы и фронт,
Иловайской с Курской замкнись дугой,
Сам себе язык. И никто другой.