монолог зеркала...

Надежда Валентиновна Ежова
Ты кто такой? Хозяин? Не похож..
Фуу, не дыши, прошу, уже потею..
И как такой литраж вмещает тело?
Да ладно, ладно..пошутило я..хорош..

Воот, улыбнулся..умница..иди.
Неужто на себя не нагляделся?
Ты лучше бы побрился и оделся..
А уж потом ко мне бы подходил.

Ушел..посплю чуток..как "нет?" И ты туда же?
Твоя настала очередь теперь?
Немало женщин видело, поверь,
Но ты прекрасна и без макияжа.

Кокетка, не заигрывай со мной
( И так, и сяк нарядная кружИтся).
Другим мужчинам это только снится,
Мне ж повезло..я в этом доме "свой."
------------------------------

Все, упорхнула..отдохну и я.
Быть зеркалом нелегкая работа,
Что б отраженьем сделать радостней кого то.
Не верите? Попробуйте, друзья!)