Я тебя нарисую на белом холсте

Надежда Валентиновна Ежова
Я тебя нарисую на белом холсте
Скрупулезно, до самой последней морщинки
Над кроватью повешу, что б сука, смотрел
Как другим я расстегивать буду ширинки

И немой твой укор меня вряд ли проймет
Зря ты портишь картину ухмылкою горькой
Потерпи, дорогой, это скоро пройдет
Успокоюсь, и будешь лежать на помойке.