Ох неймется ворогам

Галина Фехретдинова Мохова
Радоваться б жизни, да любить...
Но неймется ворогам, неймется.
Видно надоело мирно жить.
Враг опять, к границе нашей прется.

Затевают "грязные" дела...
Западные страны запугали.
Ну далась им всем- наша Страна,
Жили б у себя, беды не знали.

Нато само лезет на рожон
И весь хлам, в Прибалтику завозит.
А народ притих... Сказал бы- Вон!
Все боятся, Нато -верховодит.

Сколько будет длиться весь бардак?
Ох, неймется ворогам, неймется...
Если вдруг пойдет, что-то не так...
Вряд ли кто нибудь из них спасется.

Г.Ф.М.         16.02.2017 год