Календарь

Ульяна Белова
Листая старый календарь
Я отрываю дни за днями
В глаза глядит седой декабрь
Укутывая всё снегами.

Последний исчезает лист
Из памяти которая сотрётся...
И будет день кристально чист
И снова календарь начнётся.

Страницы-птицы улетят
Оставив серебро воспоминаний...
И всё не зря и нет преград
Для новой жизни расписаний.