Дорожек нет

Андрей Деревянский
Дорожек нет.
Заметены.
Отставлю чтиво.
Февраль нечищеных тропинок.
Хлопочут ёлки на ветру.
Скорей себя навек сотру
Чем это диво.
Собачек на снегу следы.
Кусты мне кланяются.
Учтиво.
Забор под градусом.
Где ты?
Я у сосны, где мы качались
В гамаке
Приму на грудь.
Не тяжко.
Налегке.
Ты помни.
Ты нас не забудь.
Я распасую каждый день
Я все дела, что не доделал
Сложу в пакетик, мне не лень,
И буду дальше жить без дела.
Я углублюсь,
Усугублюсь,
Возьму полено,
Вырежу тебе, Мусь,
Буратино.
Славный носатик
Не вымрет,
Переживет всех.
Ты не была мымрой,
Не твой предел успех.
Ветер погоду уносит,
Смерть нас косит.
Портрет на стене.
Уныло.
Жизнь без тебя
Застыла.
Варенье , что ты сварила,
Вовек не съесть,
Пока оно стоит,
Ты здесь,
Ты есть.
Лают без смысла собачки,
Мимо проносятся тачки,
Светит как прежде луна,
Знаю, что ты  одна.