Давай поговорим

Тимур Рустамович Ахин
Сосутся все, а я бухаю.
Наверное, пососусь потом.
Я дьявола не вызываю,
А просто говорю с котом.

Пойдём на лоджию. Покурим?
Не доставай, я угощу.
Мы в строй-отряде не халтурим.
Не пьяный. Просто. Так... Грущу...

Недавно "Сегу" мне купили,
Без троек я закончил год.
Учителя меня хвалили.
Поеду в Ялту летом. Вот.

Спасибо, я покушал дома:
Шурпу, азу и эчпочмак.
Ах, это... Это Власов Рома,
А это - друг мой, Лёва Шпак.

Спасибо. Их купил на рынке,
Такие тёплые штаны.
А посмотрите на ботинки!
Да не, хожу уж пол-весны.

Смотрел. Хороший, кстати, кинчик.
Скажи, хорош там Жан Рено?
Давай! Хотя, мне лучше винчик.
Да там вон красное вино.

Часы? "Montana". Подарили.
Да вот семнадцать было лет.
Друзья, конечно, приходили.
Родители? Да нет. Нет. Нет.

Гитара? Да, чуть-чуть играю.
"Кино"? Аккорды вспомню щас.
Сосутся все, а я бухаю.
Не тронь собаку, Стас. Стас. Стас!