Давайте спасем детей?

Пелагея Цветкова
Синие киты..
Дети дурного поколения..
Не говори, что и ты,
Стал частью этого движения.

Их осуждают не пытаясь понять,
Хотя бы помочь им,
Но чего мы этим добиться хотим?
Разве нас не учили нуждающимся помогать?
Попробуй поддержку киту оказать.

Да, глупый поступок,
Никто ведь не спорит,
И главный вопрос :
"Ты видел как умирает кит?"

Это новое интернет- движение,
Ради смерти, и ее приближения.
Эти дети ревут на публику и в тишине,
Им не нужна уже вовсе поддержка из вне,
Эти дети не просят помочь,
Они исполняют программу  точь в точь.

И кто виноват, в том , что гибнет совсем молодежь?
И ты подростков, не знающих эту игру, не найдешь.
А почему они стали такими?
Может и в правду их не любили?
Может внимания много не доставалось?
Им просто делать другого уже не осталось?

Грустно за то, что эти дети,
Не интересуясь ничем, висят в интернете,
И покажите мне, где родители эти?
Кто как один твердят:
"Детей затянуло в соц.сети!"

А эта девочка маму не знала,
И вот в итоге статус такой написала:
" Разбуди меня в 4 : 20"
Это последний раз, когда я хочу просыпаться.
А может поможешь мне все-таки остаться?

Просто смотрите, ведь они рядом,
Не убивайте их ненависти ядом,
Осуждайте ошибки, а не людей,
Давайте попытаемся спасти этих детей!?