Маразм крепчал...

Надежда Валентиновна Ежова
Маразм крепчал...я опечалилась сначала .
Не о таком финале я мечтала .
А вслед за ним и батюшка " склероз"
В мою головушку несчастную заполз.
Но мне знакомый эскулап по блату ,
Дал доступ к дорогому препарату .
И как инструкция в таблетках обещала ,
Мне через месяц явно полегчало.
Но так как все еще немного сомневалась,
Решила вспомнить всех, с кем я встречалась.
И тех, кто дорог, и кого забыть хотела,
Кого то просто тупо помнит тело .
Короче всех козлов и мудаков родной страны,
Которым посчастливилось передо мной стянуть штаны.
Мне сразу сцена вспомнилась из старой драмы,
Где очень привлекательная дама
По пальцам пересчитывает тех,
С кем у нее в постели был успех .
Увы, одной руки мне явно не хватило
(Как много мужиков я совратила...)
Или они меня? Да кто там разберет,
Когда бушует кровь, не важно , кто кого ипет.
Мой первый был не робкого десятка -
Ему я отдавалась без остатка..
Он так же отдавался очень рьяно..
Но не бывает кавалеров без изъяна,
Хотел , что бы его любили с тылу...
Бррр, да что мы все о нем..забыли..
Второй был туповат, но при деньгах,
Однако и его постигнул крах .
Что было дальше , помню очень смутно ...
Там было как то все сиюминутно..
Шестой был пьяница, девятый импотент,
Потом идут игрок, интеллигент,
Повеса, девственник..( неловко вспоминать) .
Моя многострадальная кровать
Найдет о чем на свалке рассказать.
_________________
И вот мне шестьдесят ,еще я в теле ,
В маразме, и здоровье на пределе.
Перебираю в памяти самцов...
И столько на язык приходит слов..
Но кашель не дает мне разгуляться ,
И я тихонечко грожу кому - то пальцем