Однажды теплым летним днем..

Надежда Валентиновна Ежова
Однажды теплым летним днем
Сказал : останемся друзьями.
Дурак...не знал он , что о нем
Ты грезишь долгими ночами.

Не видит он любви твоей,
И грустных глаз не замечает.
Друзья... что может быть больней,
Тех слов, что душу разрывают.
_______________

Да,к сожалению порой ,
Сердца друг друга не находят.
И неприкаянно гурьбой
"Друзьями" по планете бродят.