Я хочу стать твоей...

Надежда Валентиновна Ежова
Я хочу стать твоей
Самой главною женщиной
От волос до ногтей
Быть богиней и грешницей
Что б до тла все мосты
И без шанса на новое
Обо мне все холсты
И полотна любовные
Что бы страстью глаза
Что бы руки огонь
И к чертям все " нельзя"
И в ответ только стон
Что бы наши сердца
Были небом повенчаны
Буду я до конца
Твоей истинной женщиной.