Душа

Марина Веденина
Душа улетает куда-то, где солнце,
Где нет притяжения, начала и края.
Душа не печалится и не смеется,
И точно не смотрит назад улетая.

И нет больше связи с потерянным телом,
Зря плачет над ним кто его так любила.
Душа к вечной жизни своей улетела,
Нет больше земного - забыла, простила.

Май 2016