Какие МЫ?

Григорьев Александр Викторович
Шел, шел себе человек яркой серостью города дыша и,-
Услышал смеющегося ребенка, в коляске лежащего,
Улыбки всей планете дарящего.
И заботы забылись, и усталость пропала,
Чувства черствые смылись, человечность восстала,
Волны радости сильной и, тревоги какой то...
Очень многое значит смех ребенка, -довольный.
Очень многое значит шаг с ладошек на землю,
С этим шагом включилось приземленное время.
Важен шаг становленья пред Судьбой у порога,
Только люди укажут ему беса и, -Бога!
Только люди покажут верность сильного духа,
Правды ясную совесть и,любовные муки.
И надежды свеченье в злобных происках тьмы ,
-Про себя на Земле знаем все только МЫ