Уж скоро ночь, а я не отымета...

Надежда Валентиновна Ежова
Уж скоро ночь, а я не отымета
Ни взглядом, ни касанием, ни словом.
Лежу, как раритет, полураздета,
Мечтая о мужчине полуголом.
Стесненья к черту, мне ли напрягаться
Смотрю вперед уверенно и смело.
Зефирку мне ...и.. заверните поебаца,
Пока я вас сама не отымела.