дожить до весны

Анна Скай Лондон
Мне вино, объятий и теплый плед,
И дожить, пожалуйста до весны.
На любовь взаимную абонемент,
И закрытый профиль в "мои сны",
По утрам, с балкона красивый вид,
Чтобы рядом черный пушистый кот,
Чтобы не болело там где болит.
Всё, пожалуй. Несите счёт.