Смотри

Виктория Волик
Смотри, они держатся за руки,
Как с тобою мы не держались.

Смотри, у подъезда целуются,
Как с тобою мы не прощались.

Смотри, на колено припал у ног,
Как я и мечтать не смела
(Ведь ты всегда повторял одно:
"Брак -это гиблое дело!").

Смотри, фото у ЗАГСа...
А ты говорил: "Завтра".

Смотри, выбирают коляску...
А ты смотрел с опаской.

Хочу дышать полной грудью,
А не быть десертом на блюде!

Ждать можно вечно, милый.
Но в конце все равно могила!