зарисовка...

Надежда Валентиновна Ежова
Стук колес
Туман за окном
Почти двое суток без сна...
Тихо тащится тепловоз
Пролетает мимо "сапсан".
СМСки твои в ночи
Время липкое , словно мед.
Сердце поезду в такт стучит
И не верит, что " все пройдет".
Чей то кашель нагло вернет
Из тревожного забытья.
А на улице дождь льет
------------------------------
Ну, здравствуй, город мой, это я ...