Молча, просто слушать

Дмитрий Кудрявцев
И это солнце светит для всех нас,
И снова танец ветра безмятежен
И в этот день, точнее в этот час,
Как океан простор Руси безбрежен.

Смахнула ночь на нас огни от звезд,
Луна укутана тончайшим покрывалом,
Плетут снежинки шелковый помост,
В ночи холодной он блестит пожаром.

И нет ни времени, ни глупой суеты,
Нет ничего, что может миг разрушить,
Лишь шелест ветра прячется в тени,
Его приятно молча, просто слушать.

((([-]dim[-])))