Когда то пару лет назад...

Михаил Баров
Когда то , пару лет назад ,
Я относился к Украине, как к братьям.
Был надежный брат ,
Могучим брат был в этом мире.

Тепло осталось и сейчас
С осадком правда , одна горечь.
Кто то стравил , поссорил нас,
И отобрал походу совесть.

Зачем бендеры эти все ,
Зачем весь цирк , зачем обстрелы ?
Мы на одной живем земле,
Ее ведь отстояли деды.

Они не думали тогда ,
Что повернет так Украина ,
Что захлестнет нас всех беда,
Она ведь не проходит мимо.

Бросайте , братцы воевать ,
Гоните в шею вашу нечисть
И будем братьями опять,
Негоже нам судьбу калечить...