Зима

Роман Хакимзянов
Зима -
Время года,
Когда
Необычненькое что-то
Скрывается в тебе.

Вроде холодно.
Сугробы.
Снег.
Дорога.
Снег.
Деревья,
Спящих сном,
заснуть манящим,
С голыми ветвями
А в душе
Тепло,
Породы
Сил животворящих.

Это греет
Лучше печки,
Лучше всех глобальных благ.
И белый свет
Сильней белеет,
Пока души горит очаг.