Сеятельное

Аршанский Василий
                "Молчанье - золото". Вестимо,
                Поэту  ближе  серебро.
                Уверен он неколебимо -
                Стихами сеется добро.

                Ища непаханое поле,
                Страдает, любит лет до ста,
                Наэксклюзивничавшись вволю, -
                А всё простое на устах.

                Надежда, Вера и Любовь
                Сияют не полутонами!
                Рулады пьяных лишних слов
                Накроют эррато-цунами...

                Летят каменья, щепки-фраз -
                Не отделить зерно от плевел.
                Читатель, Золушкой подчас,
                Шедевр из паззлов строит - Гений!