***

Малика Джумалеева
Фонари мигают всё реже,
и мажут по снегу желтком.
Я иду поперёк проезжей,
и скучаю, но только — о ком?

Я не вижу смысла отнеки-
ваться, я лишь хочу без вопросов
целовать твой розовый нос
и твои бирюзовые веки

16 февраля 2017 г.