А вы когда-нибудь обнимали небо?!

Екатерина Омелина
Обнимая небо... Это как?
Просто целый мир объять руками.
Когда нет предела для мечты,
А душа летит за облаками...

Это никогда не будет поздно –
научиться небо обнимать.
Солнце светит, небо голубое,
облакам с лучами весело играть.

Небо обнимать совсем не сложно –
Поутру отправиться в полёт.
А сейчас – быстрее за билетом,
Уже ждёт на поле самолёт!