Не верю я им

Мирцов
Казалось бы,верой в Бога полны,
В Иисуса Христа,Марию,как мы...
Писание ж тычут на каждом шагу
И в дом заползают в,,священном,,бреду.

А дела коснуться...где же они,
Свидетели неба,вселенской страны?
Не видно,не слышно,на дух не найти.
Умеют же черти в подполье уйти!

На днях приходили.Та же беда:
Талдычат о том же сейчас и всегда.
Я им про Русь,Украину,Донбасс;
О санкциях нам;Президентский указ...

Они про добро,а я им про зло,
Что ширится всюду пуще всего.
Они мне про мир,а я про войну,
Которая губит любую страну.

Но главное в том,что всё на словах.
Отсутствует вера хоть сколько в делах.
И дел нет самих,чтоб во славу Добра.
Наверно,для них не настала пора?!

Вопрос задаю:А вы за Донбасс?
Иль он не касается,в общем-то,вас?
,,Мы против насилия,против войны
И против убийств,,,-отвечают они.

Как же тогда победить всё то зло,
Которое там именуют АТО?
Они отвечают:,,В том воля Его.
И нам не постигнуть той меры всего...,,

А если б сюда пришли убивать,
Вы призывали б нас также молчать?
В ответ тишина,лишь сопенье ноздрей.
И в этом итог их теории всей.

Я думаю так,Господь мне судья,
Им всем безразлична родная земля.
Они-протестанты-пришли к нам извне,
На пользу работают Штатам,себе.

Задача:ослабить,смуту внести,
Единство разрушить,раскол привнести.
Чтоб сдались мы скопом:семьёй и Страной-
И мучились вечно в огне с сатаной.

Не верю я им,служителям зла.
Свидетелям может быть только конца,
Конца всемогуществу лживой страны.
Всем бедам и горю народов Земли.

Своя у нас Вера.Свой Патриарх.
Есть,правда не венчанный,всё же Монарх.
Есть знамя Победы над силами зла.
Нас Бог направляет.В атаку!Ура!

27.10.2015г.  город Севастополь