Как хладен пепел серых лиц...

Маргарита Бородина
Как хладен пепел серых лиц,
что в пасти пламенной застыли.
Тела, сгорая пали ниц,
и растворились в чёрной пыли.

Как страшен вечности оскал
среди нетленности живого,
где ты безумие снискал,
а я божественное слово.

Приняв превратности судьбы,
не покидаю волчью стаю,
душе потворствуя, увы,
себя коленопреклоняю.

25.11.16.