Вне истины, вне игры...

Артур Чакалов
Как и вчера, так и сегодня
Д.Трамп поставил обещанием мат!
Есть США, все остальные отдыхают
Справедливость не для всех, для себя!

В чём опасность для нас, для России?
Справедливость, Заветы Божьи -  о том!
Всё может получится в США, как в Заветах!
И это не игра, а данность, к которой идём, требует!

Вывод: Прогрессивный налог всем во благо!
Богатые, как были, так и останутся!
Ближнему поможем, достойно жизнь вести!
И ждать не надо, опасно!В истории было, повторяемся!
Или справедливость, или вне истины, вне игры!Стихия!

Можно ждать, хотя и так, всё ясно!
Нет, другой силы - Божья истина Зовёт!
Абсолютное всесильное, чудесное!
Божественное всеобъемлющее всё!

Воззвание к народам всей Планеты!
Где не народ, не государство, но сама Земля!
Наша Планета! Во имя жизни!
И мир, во имя мира! Навсегда!На вечно!

Где есть одна, единственная правда!
Божественная истина! Во спасенье всех!Тебя, меня, нас ...
Открыта вечность если любишь, веришь!
И я, - надеюсь, верю и люблю!
Вас, человечество к любви зову!
Спасибо Господи! Над нами данный вечный путь!
И Вас зову!
16 февраля 2017год