В больнице

Сергей Лебедев 4
Вой собачий. Вьюга.
Ночь. Тоска. Февраль.
Без огней округа.
За стеною даль.

Боль. Кровать. Окошко.
Шорох в тишине.
Полежу немножко.
Боль пройдет во сне.

Боль пройдет, а с нею
Скоро и печаль.
Снег все веет, веет.
За окном февраль.