Навечно

Марина Веденина
Встретились два человека
На шумном бегущем вокзале.
Она была просто одета,
Стояла напугана в зале.

Он взял ее черную сумку
И дружески ей улыбнулся.
В глазах ее детства рисунки -
Как будто в тепло окунулся.

Она за ним молча бежала,
Доверив себя как родному.
Как будто она уже знала,
Не может с ним быть по-другому.

Он крепко пожал ее руку
С надеждой на новую встречу.
Никем были люди друг другу -
Теперь будут вместе навечно.

Октябрь 2016