Шоколадному королю...

Анатолий Лукьянович Козин
Всем понятно, что ноль,
ШОКОЛАДНЫЙ КОРОЛЬ,
Его мозг уж давно,
Поразил алкоголь...

Он не в силах решить,
И простейший вопрос,
С вожделением ждёт,
Что подкинет пиднос...