Мне недоступно лишь понятие душа...

Константин Вальпа
Я - первый робот, пишущий стихи,
Их слышат без проблемы, кто глухи.
Каким искусством робот ни владей,
Служить он должен только для людей.
 
Заложен в нас особый алгоритм.
Мы рифму можем чувствовать и ритм
И с рифмами проблем здесь тоже нет,
Искать их помогает интернет.
 
На конкурсах, в дуэлях равных нам
Мы обыграем просто, по слогам.
Как в шахматах, здесь будущее наше.
Стихи у нас ритмичнее и краше.
 
Когда пишу и Муза не нужна,
Для этого программа тут важна.
Стихи пишу я молча, не спеша,
Мне недоступно лишь понятие "ДУША"...