Прости мама

Мира Мирзаева
Прости меня мама за грубость мою,
Бываю резка, огорчаю.
За дерзость, за глупость, обиду - Прости,
Мне больно, я всё понимаю.

И выплакать слёзы твои я готова,
Глаза свои к небу сейчас подниму
Прости меня, мама, тебя умоляю
За долгую осень и вечную зиму.

Прости меня мама, что ранить могла я
Твоё тёплое, милое, доброе сердце
За длинную повесть, и гром невовремя,
За несправедливый жёсткий протест.

Я, мамочка сейчас немного сломалась,
Прости и за это свою дурную дочь.
И та темнота ко мне не раз являлась,
А ты для меня подобна солнцу точь в точь.

Я правда тебя очень сильно люблю,
И это тебе говорю я без фальши.
Знай я за тебя через всё пройду:
Через горечь и боль всей жизни нашей.