Весна

Кристина Сударикова
+
ВЕСНА.
Гоним,…значит, от тяжести освободился,
А если ни за что,…то вообще, милость Божия велика.
Бессмысленно скорбеть из-за внешних от людей искушений,
Другое дело, при распрях с ними…совесть не чиста.

Когда начинает сочиться изнутри,
Теребя старые раны и душевные болячки.
- Не было бы счастья, да несчастье помогло,
Благодарю за все… тебя Господи!

Слов нет…обеспеченное вкушение (не) одиночества,
Вместо обещанного южного, северный подул…
Наступила тишина, это не просто тишина, это исихия,
Словно нет остального мира.

Мне бы простоты бы попросить…
Чтобы холодный воздух моей души, прогрелся Божиим светом.
Чтоб не снаружи, а внутрь меня весна пришла,
И сердце растаяло как воск, от благодати.