Любопытство

Виктор Кузовлев
                Очень большое количество
                афоризмов. Даёт возможность...
                Попробовать любому...

                Может тороплюсь... но...

                Живу на полную кадушку...

                Чиновник - высокого помёта.

                Истина - это большая тайга?