***

Макс Хек
В пух и прах...

в пух и прах...
снег летел...
и считал этажи...
снег прожил...
жизнь и зиму...
снег прожил...
дни...
а город смотрел...
в окна...
а город смотрел...
туда...
где снег падал в стекла...
и весь день летел и летел...
жизнь прожить не считая...
дни часы деньги...
снег жил всю жизнь...
летая...
и выпал у самой воды...
дорожки скверы и парки...
желтели в кленовой тоске...
а снег белый и яркий...
летел и летел...
в октябре...
...................

(с) Xek