КАК ЕСТЬ

Кристина Сударикова
+
КАК ЕСТЬ…
Жизнь, как она есть. Неделя высокой моды.
Но русский язык - должен знать!
Мало ли, что на ногу упадет,
Или радость, надо выразить.

Сердцем целую, обнимаю, согреваю…
Не смотря на дали.
Но когда к старцу подошел, спросил:
- Можно быть, вашим духовным чудом???

Творческий дар, есть знак доверия Творца,
Данный, дыханием любви человеку.
На котором, лежит ответственность,
Как взрастит этот талант, и куда пойдут, ведомые его словом.