Нечаянный ветер

Ирина Попова 16
Нас разбудил нечаянный ветер.
Он прогнал тишину.
Душам от ветра согреться нечем,
Нежно задел он струну.

Музыкой сердца наполнится вечер.
Струны сыграют весну.
Душам захочется новой встречи
Слушать любви волну.

Наши сердца так стремительно верят
В эту любовь-игру
Нет, не разгонит нечаянный ветер
Нашу с тобой тишину.

2017г.