Морского ветра дуновенье...

Виктор Котегов
Морского ветра дуновенье
Лишь пылью вьётся меж камней -
Примерно так и наше мненье
Не тронет сущности людей.

Здесь всяк живёт своей Вселенной,
Их много так - не перечесть.
Горят искрою вдохновенной,
Которой больше в мире несть.

И меж собою у них разно -
От хорошо до безобразно...
На всё расклад особый есть