Подарки к Рождеству

Людмила Плотникова 3
Плывут, плывут кораблики
В неведому страну.
Везут, везут кораблики
Подарки к Рождеству!

Бананы, апельсины,
Киви и арбуз,
Лимоны, мандарины…
Выбирайте на свой вкус.

Пусть праздник будет сладким,
Пусть светлой будет жизнь,
В душе всегда порядок,
Любовь Христа – для всех!