Потеря

Карина Калищук 2
Мы многое теряем. Иногда
Людей теряем, как это ни странно.
Ночами очень долго ноет рана…
Из крана громко капает вода.

И надо бы в починку сдать утюг.
И хочется  с подружками напиться…
Но   по ночам мне не дает   забыться
На тумбочке оставленный  мундштук.
 
Журнал,  который  перед сном   листал.
И запах табака – курил когда-то.
Себе твержу – нет, я не виновата!
Ты  виноват – меня  не удержал.

Наш пес скулит  тихонько у дверей.
Он, как и я, зализывает рану.
Мы оба виноваты,   как   ни странно.

Потеря, возвратись  домой скорей…



Фото из интернета