Снег идёт...

Никулин Алексей Алексеевич
Снег идёт, фильтруя воздух.
Дышится легко, свежо.
На лыжне теперь мой досуг –
Снег в душе мне свет зажёг.

Здесь катаются подруги
И товарищи, друзья.
Лечат лыжами недуги
Дети, жёны и мужья.

В парке воздух ароматный
Пахнет свежею смолой.
Он всем лыжникам приятный –
Лыжи катятся стрелой!