Снег меня радует

Никулин Алексей Алексеевич
Снег меня радует, сердце волнует.
Он, словно, жизни судьба:
Тихо сегодня кружится, танцует…
Завтра – метель и пурга.

Также и в жизни бывает такое.
Вроде бы всё хорошо.
Тут же внезапно лишишься покоя,
Чувствуешь – грань перешёл.

Тесная связь человека с природой
Неотделимо живёт.
Радуйся жизни в любую погоду,
Жизнелюбивый народ!