Страна Траляляндия

Бибр Бибарадум
В стране Траляляндии распри забыты,
Не знают ни доллара там, ни рубля,
И жители ветром удачи умыты,
Довольны и сыты одним "траляля".

В стране Траляляндии добрые волки
Играют на арфах и гимны поют,
А ёжики всё до последней иголки
На общее дело шутя отдают.

Там старые пни продвигают науку
Весёлых собраний и дружеских встреч,
А гадов, толкающих мерзость и скуку,
Карает по попе резиновый меч.

Там нет ни доносов, ни воплей, ни жалоб,
Никто не гундит про лихие года,
И тем, кто от жизни устал, не мешало б
Однажды собраться и съездить туда.

Я вам рассказал о земле небывалой
Не доблести ради, но радости для,
И в силу того не обижусь нимало
На тех, кто мне скажет: "Не надо ля-ля!"