Спасибо

Май Михненко
Спасибо тебе, за то, что
Ты рядом всегда со мной.
Скучает по осени почта,
И парк шелестит листвой...

Печально вздыхают клены,
И по ветру кружат вальсок
Листья. Скажи, прошу, отчего мы
Не ходим гулять под дождем?

И почему с тобою
Не забываем мы,
О том ли, что мир - из боли,
От том, что из боли - цветы?

Что искать в нашей дружбе?
Лишь пауз тихий поток.
И, все же, с тобой ли дружим
Так, как никто другой?

Я просто не знаю идеалов,
Я просто не знаю жизнь,
Уроков мир запоздалых
И сотен пустых страниц.

И мир этот - тьма такая!
Бессмысленных слов целый рой...
Спасибо, что в мире - без света
Ты светишь всегда со мной.