Мечтаю вернуться в родные владенья...

Корнева Ольга 87
Мечтаю вернуться в родные владенья -
Мечтаю вернуться в Обитель Творца,
Где не существует для Душ разделенья,
Где СИЛА ЛЮБВИ торжествует одна.

Мечтаю забыть о боли и страхе,
Что нам навязали здесь, на Земле.
Зачем мы рождаемся, гибнем во мраке,
Если  сердца всё равно на замке?

Зачем мы надеемся, верим и плачем?
Сюда приходя, не решаем задачи:
Предназначенье Души не раскрыв,
Мы возвращаемся в тело иначе…

Снова и снова ищем не то,
А то что от Бога свыше дано
Не развиваем, не замечаем -
Снова Сансаре себя подвергаем.

Не скучно ли это - искать и страдать,
Пустое, фальшивое лишь восхвалять?
Годы проходят, а опыта нет -
Молоды Знанием, вращаемся вспять…

Сансара смеётся над нами, глупцами
Что Души её превзойти не смогли…
Не переплыть Океан в разделенье -
Объединиться друг с другом должны!

16.10.2016