Без трусов, или Баллада о пионэре Пахомове

Сирожа Боцманков
(жизнеутверждающее)

Кто гуляет семь часов,
Всем назло,  без стонов?
Это мальчик, друг детей,
Пионэр Пахомов.
Ходит смело, без трусов
И без тёплой майки.
Время – десять? Ерунда!
Звуки балалайки
Раздаются в темноте,
И пупок на пузе
Словно прыщ какой сидит
В лаковом картУзе…